В Сети появилось первое фото с венчания Собчак и Богомолова

0
7

В Сети появилось первое фото с венчания Собчак и Богомолова

Утром 13 сентября Ксения Собчак и Константин Богомолов стали мужем и женой. В Сеть попало новое фото с венчания пары. Светская львица удивила выбором тематики свадьбы. Торжество было запланировано в готическом стиле. Ко дворцу бракосочетания пара прибыла на черном катафалке, декорированном лентами. Для церемонии жених надел чёрный костюм и рубашку с ярким узором. Невеста отдала предпочтение нежному полупрозрачному платью с открытой спиной от Christos Costarellos.

Стоит отметить, что к храму, где проходило венчание, новобрачные приехали уже не на катафалке, а на карете с лошадьми. Там Ксения Собчак была в другом наряде. Для обряда она облачилась в платье в пол с квадратным вырезом от бренда EDEM и длинную фату, расшитую белыми нитями. Завершил образ букет ландышей. Кроме того, Богомолов тоже переодел пеструю рубашку, сменив её на более классическую -белоснежную.

На таинстве присутствовали друзья пары, среди которых Светлана Бондарчук и Андрей Малахов. Во время венчания ведущий держал над невестой корону.Утром завершилась подготовка к банкету, который состоится в Музее Москвы на Зубовском Бульваре. Там будет около 300 гостей. Зал был декорирован в красно-черных тонах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here