В отравлении Алибасова вскрылись несостыковки » Новости России и мира 24 часа в сутки

0
9

В отравлении Алибасова вскрылись несостыковки » Новости России и мира 24 часа в сутки

Хирург НИИ скорой помощи имени Склифосовского Игорь Шарипов рассказал о серьезных вопросах по поводу отравления продюсера Бари Алибасова жидкостью для прочистки труб. Он указал сразу на несколько несостыковок в этой нашумевшей ситуации.

Специалист подчеркнул, что Алибасов постепенно поправляется и его главные параметры жизнедеятельности почти полностью соответствуют нормам. Основная заслуга, по словам Шарипова, лежит на врачах скорой помощи, которые смогли оперативно оказать квалифицированную помощь продюсеру.

Доктор категорически опровергает версию некоторых изданий, что отравление являлось розыгрышем для привлечения внимания к личности Алибасова. При этом Шарипов заявил о серьезных вопросах к произошедшему.

«Весь мединститут озабочен: у нас многие вещи не состыковываются, насколько это или попытка свести счеты с жизнью, или действительно трагическая случайность», — поведал эксперт.

Хирург объяснил, что в пользу первой версии говорят два момента. В первую очередь нужно заметить, что Алибасов смог самостоятельно вызвать бригаду «неотложки». Случилось это уже после того, как он выпил химическую жидкость. Вместе с этим за три дня до ЧП продюсер навещал своих приятелей в руководстве НИИ им. Склифосовского по случаю мусульманского праздника Курбман-байрам, несмотря на то обстоятельство, что Алибасов никогда не был верующим человеком.

Специалист указал на еще одну странность: в квартире Алибасова работает не одна домработница. Соответственно, вероятность того, что чистящее средство было оставлено в неположенном месте, практически равна нулю, полагает он.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here