Юрий Шатунов окончательно порвал с «Ласковым маем»

0
6

Юрий Шатунов окончательно порвал с «Ласковым маем»

Юрий ШатуновФото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов отказался от дальнейшего исполнения песен коллектива на своих концертах. Об этом рассказал в своем Instagram руководитель ансамбля Андрей Разин.

«Официально вынужден сообщить, что отныне Юрий Шатунов решил больше не петь репертуар группы. Теперь он будет исполнять только свои песни. Кроме того, через своего представителя он запретил исполнять песни, которые он написал специально для своего альбома, для своих концертов, группе «Ласковый май»», — написал Разин.

Худрук «Ласкового мая» также пояснил, что Шатунов принял такое решение в ответ на предложение подписать на новых условиях договор о правах на исполнение репертуара. «Он заявил, что не планирует больше петь эти песни, так как он уже «перерос» и не хочет их исполнять на своих концертах», — описал он ответ бывшего вокалиста группы.

Разин отметил, что «Белые розы», «Седая ночь» и «Розовый вечер», как и остальные 24 композиции «Ласкового мая», теперь будут звучать вживую только в его собственном исполнении. Также артист предостерег слушателей и рекламодателей Шатунова от возможных заблуждений при покупке билетов на концерты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here