Тимати задолжал налоговой службе более 6 млн рублей

0
3

Тимати задолжал налоговой службе более 6 млн рублей

Российский рэпер Тимати известен не только своим творчеством, но и предпринимательской деятельностью, однако, судя по всему, в бизнесе у звезды дела идут не так хорошо. Знаменитость задолжал налоговой службе более 6 млн рублей.

Тимати активно развивается бренд «Black Star», под которым открываются самые разные предприятия. Среди них оказались сеть по продаже бургеров, автомойки, картинги и даже линия одежды. Последний вид деятельности артист запустил несколько лет назад и все считали, что он регулярно приносит ему прибыль. Недавно стало известно, что с этим бизнесом сейчас не все так гладко.

Два предприятия Тимати, занимающиеся продажей одежды под брендом «Black Star Wear», оказались должны налоговой службе России более 6 млн рублей. «Фэнш Индастри» не выплатил около 1,1 млн налогов, а «Линия одежды «Блэк Стар» — 5 млн. Представители налоговой службы несколько лет пытаются получить эти деньги, но все безуспешно. Недавно им даже пришлось пойти на крайнюю меру – блокировку счетов предприятий. Сам Тимати никак не комментирует эту ситуацию, сообщает издание starhit.ru.

Напомним, одежда Тимами под брендом «Black Star» продается в 4 торговых точках в столице России и еще в 37 магазинах в других городах страны. Рынком РФ исполнитель не ограничивается, поэтому его фирменные вещи можно приобрести даже в других государствах: Эстония, Молдова, Кыргызстан, Беларусь, Латвия, Туркмения и Узбекистан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here