Сын Валерии: «Была бы пышная свадьба, сказали бы, проедаю деньги семьи»

0
8

Сын Валерии: «Была бы пышная свадьба, сказали бы, проедаю деньги семьи»

Недавно Артемий Шульгин узаконил отношения с давней подругой Натальей. Сын певицы признается, что провел церемонию без должного размаха из-за скромного достатка. Молодой человек хочет делать подарки возлюбленной без помощи состоятельной семьи.

В июле 25-летний Артемий Шульгин сообщил матери приятную новость — он готовится к свадьбе. Валерия оказалась так взволнована, что едва сдерживала слезы радости. «Она была в приятном шоке. Словом, счастлива, и я тоже», — говорил сын певицы.

Влюбленные оформили отношения в Швейцарии, где уже давно обосновались. Церемония прошла скромно: пара расписалась без громкого празднования, не стали даже приглашать звездных родственников. Многие были удивлены таким решением Артемия, ведь он из состоятельной семьи и мог устроить роскошную свадьбу. Однако сын артистки признается, что не хочет зависеть от финансов родительницы. «Да, свадьбы как таковой не было. Я никогда не хотел широких торжеств. Но причина не в этом. Просто все очень быстро произошло. Мы решили пожениться в апреле, а расписались в июле. За пару месяцев пышную свадьбу не организуешь, — говорил Шульгин. — И потом, все это требует множества усилий. Как минимум, полгода нужно на подготовку, чтобы все прошло хорошо. Я по жизни перфекционист. На полноги делать не хочется. И, наконец, это серьезные затраты. У меня широкий круг друзей, большая семья. Это был бы очень масштабный праздник. У меня пока нет таких средств. Была бы пышная свадьба, сказали бы, что парень проедает деньги семьи».

Сын Валерии: «Была бы пышная свадьба, сказали бы, проедаю деньги семьи»

С Натальей молодой человек знаком еще со школьных лет. О том, что дружба вскоре перерастет в любовь, не догадывалась даже звездная мама. «Наташа нам с Лерой всегда очень нравилась. Но мы до последнего не знали, что ребята встречаются. Свои отношения они долго держали в тайне», — признавался Иосиф Пригожин.

После столь скорой свадьбы появились слухи, что невеста беременна. Артемий поспешил опровергнуть домыслы: «В соцсетях уверяют: мол, они поженились так быстро, потому что невеста беременна. Еще пишут, что Наташу не приняла моя семья. Все это абсолютная ерунда».

Валерия гордится выбором сына. Избранница Артемия получила два высших образования за границей. «Наташа изучала в университете бизнес и психологию. Думаю, в скором времени найдет свою нишу. Пока мне помогает по работе», — говорил Шульгин.

По материалам КП

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here