Сын Олега Газманова: «Хватит в нашей семье артистов»

0
4

Сын Олега Газманова: «Хватит в нашей семье артистов»

В этом году Олег Газманов отмечает юбилей — 50 лет на сцене. Друзья и коллеги поздравляют артиста с важным событием. Сын певца Филипп рассказал, почему не пошел по стопам знаменитого отца.

68-летний Олег Газманов счастлив в браке с супругой Мариной более 30 лет. Вместе они воспитывают 16-летнюю дочь Марианну и 21-летнего сына Филиппа. От первого союза у артиста есть 38-летний сын Родион. По словам Олега, все его дети творческие. Однако на данный момент только Родион выступает на сцене.

Как признался народный артист, младший сын окончил колледж в Англии и поступил в один из пяти лучших университетов Европы. Но Филипп решил прекратить учебу и вернулся в Москву, чтобы начать свой бизнес. «Он так лихо все рассказал, что меня убедил. Теперь у него есть команда, человек 40 у него уже точно работают», — поделился Олег Михайлович.

Филипп занимается перевозкой грузов. Своим делом он очень доволен. Газманов-старший гордится сыном. «Я посчитал, что в нашей семье уже нет места для артистов, пришлось другую работу выбирать», — шутит Филипп.

 

Напомним, в раннем детстве по примеру отца и старшего брата Филипп пытался заниматься музыкой и участвовал в столичном детском ансамбле «Непоседы». Тогда в коллективе выступали Сергей Лазарев, Юлия Волкова и Влад Топалов. По словам молодого человека, при наличии слуха вокальные данные у него оказались весьма скромными.

Позже Филипп начал ходить в секцию футбола, а затем, поступив в лондонскую частную школу, увлекся регби. Но для этой игры необходимо сильное тело. Поэтому парень занялся собой: помимо тренировок с командой, Филипп дополнительно четыре раза в неделю занимался в тренажерном зале.

Это быстро дало свои результаты — Филипп стал стройным юношей с красивым телом. Газманов-младший стал делиться в социальных сетях собственными снимками и обратил на себя внимание профессиональных модельных агентств. Крупных контрактов молодой человек не подписывал, но начал сотрудничество с петербургским фотографом Александром Мавриным и агентством Mavrin Models.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here