Стюардесса разозлилась на босого ребенка и захотела наказать его родителей

0
4

Стюардесса авиакомпании easyJet пригрозила оштрафовать семью на 100 фунтов стерлингов за то, что они не могут контролировать своего ребенка. Об этом сообщает Mirror.

Инцидент произошел на рейсе из Франции в Великобританию. По словам очевидцев, маленький мальчик встал на кресло ногами без обуви и этим вывел из себя бортпроводницу. Она закричала, что, если родители не посадят его на место, ей придется взять с них 100 фунтов на уборку.

Одна из пассажирок, Луиза Зиссман, назвала поведение стюардессы пугающим. «Мальчику было около двух лет, и он встал лицом к спинке кресла, чтобы увидеть родителей, которые сидели сзади. Он не плакал, не шумел и не суетился. Бедные его родители», — возмутилась Зиссман.

Женщина сняла происходящее на видео и опубликовала в stories своего Instagram-аккаунта. Ее пост просмотрели более 145 тысяч раз.

Позже с ней связался представитель авиакомпании и заявил, что их сотрудница была обеспокоена безопасностью ребенка, а не уборкой, и поэтому просила его сесть на сиденье или встать на пол.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here