СМИ озвучили гонорары знаменитостей за работу на корпоративах и свадьбах

0
2

СМИ озвучили гонорары знаменитостей за работу на корпоративах и свадьбах

СМИ назвали гонорары, которые российские знаменитости получают за работу на корпоративах и свадьбах. Самое солидное вознаграждение в размере трех миллионов рублей имел певец Николай Басков, когда был ведущим на свадьбе модели Дарьи Клюкиной. Исполнитель Дима Билан, который также присутствовал на звездном свадебном банкете, отметил, что «золотой голос России» отлично справился с поставленной задачей. Многие гости постоянно смеялись, когда Николай Басков шутил и говорил свадебные тосты.

В прессе появилась информация, что за роль ведущей на свадьбе Лера Кудрявцева запрашивает 30 тысяч евро, а ее коллега с канала НТВ Оскар Кучера – 15 тысяч евро. Примерно такая же стоимость будет, если позвать на свадьбу в качестве ведущего актера Игоря Верника. Больше всего беспокоится за «неразглашение сведений» Андрей Малахов. Поэтому он всегда ведет исключительно закрытые мероприятия и всегда подписывает договор о том, что никто из гостей не будет комментировать его присутствие.

Алена Водонаева, звезда реалити-шоу «Дом-2», готова выступить ведущей на свадьбе за 800 тысяч рублей, но если она анонсирует событие в своем микроблоге, то требуется доплата в размере 80 тысяч рублей. Как отметила журналистка Ксения Собчак, больше всего свадеб в России, если не считать ее, провел телеведущий Иван Ургант. Однако сумму своего гонорара она отказалась назвать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here