«Служебный роман»: ТОП-5 актрис, которые вышли замуж за режиссеров

0
3

:

  • 1 Яна Троянова — Василий Сигарев
  • 2 Дарья Мороз — Константин Богомолов
  • 3 Надежда Михалкова — Резо Гигинеишвили

"Служебный роман": ТОП-5 актрис, которые вышли замуж за режиссеров

Работа на съемочной площадке часто не выглядит сложной для обывателей, хотя на деле это не так. Режиссер вынужден постоянно следить за процессом, работать с актерами, и иногда даже вживаться в роли. Нередко такая вынужденная эмоциональная близость становиться причиной образования более серьезных теплых отношений. Журналисты издания OANews составили перечень актрис, которые вышли замуж за режиссеров, с которыми им посчастливилось работать.

↑ Яна Троянова — Василий Сигарев

Троянова далеко не сразу смогла найти свое счастье. Первый брак с Константином Ширинкиным оказался неудачным, так как супруг актрисы имел проблемы с вредными привычками и часто вел себя агрессивно по отношению к ней. В итоге Троянова приняла решение воспитывать сына Василия самостоятельно. С Василием Сигаревым она познакомилась во время работы над спектаклем «Черное молоко». Перед первой репетицией она рассталась с Ширинкиным, из-за чего находилась почти в депрессии. Из-за этого она опоздала на прочтение сценария, вызвав недовольство режиссера. По словам Сигарева, коллега сразу призналась, что не спала всю ночь из-за личных проблем. Режиссер решил не обращать на это внимания, разрешив Трояновой просто следить за процессом. Спустя некоторое время пара сообщила о помолвке и готовящейся свадьбе. Яна Троянова и Василий Сигарев по сей день живут вместе и никогда не ссорятся по пустякам.

↑ Дарья Мороз — Константин Богомолов

"Служебный роман": ТОП-5 актрис, которые вышли замуж за режиссеров

История любви Хмельницкой и Кеосаяна длилась почти 21 год. В свое время пара познакомилась на съемочной площадке. Хмельницкая тогда работала в театре «Ленком», периодически появляясь в полнометражных фильмах и сериалах. В 1993 году Кеосаян сообщил о намерении жениться на актрисе. В браке у них родились дочери Александра и Ксения. Многие поклонники сильно расстроились когда узнали, что звезды решили прекратить отношения. По информации прессы, у Кеосаяна родилась дочь от редактора канала Russia Today Маргариты Симоньян. Хмельницкая пыталась сохранить хорошие отношения с бывшим супругом и ее пассией для того, чтобы их общие дети могли расти с отцом. В 2016 году она вышла замуж за Александра Синюшина, с которым живет и по сей день, считая взаимопонимание самым главным в отношениях.

↑ Надежда Михалкова — Резо Гигинеишвили

"Служебный роман": ТОП-5 актрис, которые вышли замуж за режиссеров

Пара познакомилась на фестивале «Кинотавр» в 1996 году. Тогда актриса и режиссер случайно встретились в лифте, где сразу же начали обмениваться любезностями. Только спустя два года пара решила официально узаконить отношения. Любви не помешала даже разница в возрасте в 36 лет. Примечательно, что венчание режиссера и актрисы состоялось только через 20 лет. Юлия Высоцкая рассказывала о всеобъемлющей поддержке от супруга, которая для нее была очень важна в трудные периоды. Актриса и режиссер воспитывают двоих детей — 20-летнюю Марию и 16-летнего Петра. Также Высоцкая часто появляется в авторских проектах Кончаловского, но не спекулирует семейными отношениями, не стесняясь брать второстепенные и даже эпизодические роли в картинах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here