Сиделка Элины Быстрицкой рассказала о жестокости сестры великой актрисы

0
4

Сиделка Элины Быстрицкой рассказала о жестокости сестры великой актрисы

Ксения Рубцова, сиделка Элины Быстрицкой, рассказала о семейной драме известной актрисы. Женщина утверждает, что родная сестра Элины Авраамовны обвиняет её в меркантильности. В связи с этим имя сиделки уже неоднократно связывали со скандалами за наследство.

В одном из интервью Ксения Рубцова откровенно призналась, что получила место сиделки Быстрицкой, поскольку её предшественница уже не выдерживала нагрузки. При этом женщина добавила, что поначалу сильно беспокоилось о том, как актриса к ней отнесётся. Однако, как утверждает Ксения, они очень быстро поладили.

О родной сестре Элины Авраамовны, Софье Шегельман, Ксения отзывалась, как о полной противоположности своей доброй и открытой работодательницы. Рубцова вспоминала, как Быстрицкая опасалась своей сестры, боясь, что с ней поступят точно так же, как и с матерью. Элина Авраамовна делилась с сиделкой историей своей семьи и упоминала, что сестра насильно отправила их мать в психбольницу.В заключительной части своего интервью Рубцова рассказала о том, что Шегельман выражает своё недовольство касательно качества ухода за сестрой. Однако, как утверждает Ксения, Софья Авраамовна, живущая в Израиле, крайне редко навещала Быстрицкую и даже не знала, как за последние полгода жизни актриса высохла и истощала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here