Родственники рассказали о жизни убитой в Саратове девочки

0
3

Родственники рассказали о жизни убитой в Саратове девочки

Фото: Алексей Кошелев / РИА Новости

Убитая в Саратове девятилетняя девочка была активным, спортивным ребенком с волевым характером. Об этом рассказал крестный девочки, передает РИА Новости.

По словам мужчины, что девочка также следила за младшим четырехлетним братом. «То есть она всегда была при деле, никогда не было такого, что она без дела где-то шатается», — сказал он. Крестный поделился, что когда семья ездила в Абхазию, все взрослые шли «с языком на плечах» четыре километра в гору, а девочка «в сланцах бегом, потом один сланец порвался, она босиком».

Мужчина вспомнил, что девочка перед гибелью поиграла с собакой местного жителя и пошла дальше — она играла с ней каждое утро по дороге в школу.

Ранее стало известно, что убитая в Саратове девочка росла в благополучной семье. Жители Саратова начали нести живые цветы и игрушки к месту обнаружения тела девятилетней школьницы. Семья ребенка попросила не нести их к подъезду, они также отказались от помощи психологов. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев распорядился оказать помощь семье погибшей.

Девочка пропала утром 9 октября по дороге в школу. Подозреваемого в убийстве задержали позднее, он сознался в преступлении и рассказал следствию, что задушил ребенка со злости за грубый ответ. Позже он сообщил, что незаконно завладел гаражом и побоялся, что школьница выдаст его. Тело он спрятал в гаражах. Ранее мужчину судили за насильственные действия сексуального характера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here