Риз Уизерспун прокомментировала слухи о своей беременности

0
4

Риз Уизерспун прокомментировала слухи о своей беременности

42-летняя Риз Уизерспун — счастливая мать троих детей, младшему из которых 6 лет. Слухи о расширении семьи появляются с регулярной периодичностью, стоит актрисе надеть чересчур облегающее платье или позволить себе лишнего за фуршетом. Но когда новость об интересном положении Уизерспун появилась на обложке одного из американских журналов, и Риз не смогла отмолчаться.

В соцсетях Уизерспун поделилась обложкой еженедельника, на котором изображена вместе с Дженнифер Гарнер: обе актрисы, заверяет издание, в этом году собираются стать матерями в четвертый раз. Домыслы прессы Риз опровергать не сочла нужным — вместо этого она обратилась к бывшей супруге Бена Аффлека с заманчивым предложением:

Эй, Дженнифер, давай воспитывать наших воображаемых детей вместе?

Юмористически настроенные поклонники и друзья актрисы, в числе которых оказалась и Гвинет Пэлтроу, тут же начали поздравлять Риз с воображаемой беременностью. Сара Мишель Геллар даже предложила услуги няньки для «младенца», но для нее Риз нашла должность получше — быть крестной. А Александра Уэнтворт оставила за собой право организовать традиционную вечеринку baby shower.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here