«Растяжка шик»: Сломавшая ногу Кристина Орбакайте удивила фанатов быстрым восстановлением

0
4

«Растяжка шик»: Сломавшая ногу Кристина Орбакайте удивила фанатов быстрым восстановлением

Известная российская певица Кристина Орбакайте не так давно повредила на репетиции ногу, сломав лодыжку. После такой травмы медики обещали ей около 6 недель в гипсе, но уже сейчас артистка удивляет поклонников, показывая, как активно разрабатывает ноги.

Опубликованный на страничке Кристины Орбакайте в социальной сети Instagram видеоролик, на котором показано, как певица «дает нагрузку» на сломанную ногу, наделал в Сети немало шума. Многие поклонники артистки изумились тому, насколько быстро дочь Аллы Пугачевой вернулась к занятиям спортом, ведь еще совсем недавно она была вынуждена передвигаться с помощью специальных приспособлений и даже пробовала ходить с костылями. «Это слишком медленно, больно и совсем неудобно», — жаловалась Орбакайте на костыли. Теперь же фанаты оставляют под публикацией исполнительницы массы одобрительных комментариев, отмечая, что они шокированы тем, какого огромного прогресса ей удалось добиться за короткое время с настолько тяжелым повреждением. Разумеется, желают артистке и скорейшего выздоровления. «Растяжка просто шик», — написала одна из подписчиц Орбакайте.

Стоит отметить, что из-за этой травмы Кристине Орбакайте пришлось отменить все свои ближайшие концерты и отложить подготовку к новому масштабному шоу более чем на месяц. Судя по всему, певица испытывает некоторую неловкость из-за произошедшего, а потому принесла поклонникам свои извинения из-за корректировок в графике выступлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here