Призерка Олимпиады в Сочи продаст «подарок президента»

0
2

Призерка Олимпиады в Сочи продаст «подарок президента»

Фото: @olenka_fatkulina

Российская конькобежка Ольга Фаткулина выставила на продажу автомобиль BMW модели X4, полученный за победу на альтернативных всероссийских соревнованиях 2018 года. Соответствующее объявление она разместила в Instagram.

К посту Фаткулина добавила хештеги «Команда России-2018», «резина в подарок», «эксклюзив» и «подарок президента». В комментариях она пояснила, что продает автомобиль из-за того, что не пользуется им. «Да и парковку занимает! Скоро зима, каждое место важно», — отметила конькобежка. Цену она не уточнила.

На Играх-2014 Фаткулина завоевала серебряную медаль в забеге на дистанции 500 метров. В ноябре 2017-го она оказалась в числе российских спортсменов, попавших под санкции Международного олимпийского комитета (МОК). Атлеты, признанные виновными в нарушении антидопинговых правил на Играх в Сочи, были пожизненно отстранены от Олимпиад, а их результаты с ОИ-2014 аннулированы. Позднее Фаткулина была оправдана Спортивным арбитражным судом.

Перед началом Олимпиады-2018 спортсменка не получила приглашение МОК на Игры. Для отстраненных от Олимпиады россиян были организованы альтернативные соревнования, победителям которых вручили автомобили BMW.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here