Полина Гагарина на Кипре наслаждается любимыми блюдами греческой кухни

0
4

Полина Гагарина на Кипре наслаждается любимыми блюдами греческой кухни

Популярная российская певица, композитор и актриса Полина Гагарина на странице в Instagram поделилась фото, сделанным во время отдыха на Кипре. Знаменитость с восторгом описала любимые блюда греческой кухни, напоминающих о беззаботных годах детства, проведённых вместе с матерью в Греции.

В последнее время поклонники Полины Гагариной нередко указывают на её чрезмерную худобу, считая, что певица постоянно сидит на диете и не позволяет себе расслабиться даже на отдыхе. В новой публикации певица категорически опровергла подобные предположения, рассказав о греческой кухне и своих любимых калорийных блюдах. На фото Гагарина запечатлена в красном платье в пол на набережной Херсониссоса по пути в аутентичную таверну, обслуживание в которых она ценит больше всего.

В редко посещаемых туристами местах сохраняется национальный колорит, выбор блюд в меню очень разнообразный, предлагают не только традиционные, но и эксклюзивные. Гагарина заметила: в Греции может есть абсолютно всё, но самое любимое – картошка и большая котлета с добавлением пряностей. Такая пища, вероятно, может быть не очень полезной, но певица рекомендует её попробовать во время путешествия в Грецию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here