Певец Шура признался, что взял бы в жены Собчак, если бы Богомолов не увел ее у него из-под носа

0
4

Певец Шура признался, что взял бы в жены Собчак, если бы Богомолов не увел ее у него из-под носа

Певец Шура признался, что взял бы в жены Собчак, если бы Богомолов не увел ее у него из-под носа. Он отметил, что ценит в женщинах самостоятельность и чувство юмора. Шура поделился фактами о своем творческом становлении. Он отметил, что если бы у него была возможность вернуться обратно в 20-летний возраст, то не стал бы ничего менять кроме общения с мамой. С родственницей певец не общался в течение 25 лет, сейчас их отношения наладились.

В возрасте 9 лет младший брат выбил артисту передние зубы. Знаменитость смог сделать из недостатка свое достоинство и во многом благодаря этому дефекту стал популярным. Его песни много раз пародировали, что принесло дополнительную известность композициям.

В юности чаще всего исполнял роль Бабы Яги. Из-за нестандартной внешности и природного артистизма молодой человек пользовался успехом на всех мероприятиях, в которых участвовал.

Артист отмечает, что он очень впечатлительный и сердобольный человек. Певец не может пройти мимо чужой беды и всегда принимает происходящее близко к сердцу. Звезда признается, что, если бы нашел крупную сумму денег, непременно направил ее на благотворительные нужды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here