Петросян отреагировал на новость о переводе Степаненко миллиарда рублей

0
2

Петросян отреагировал на новость о переводе Степаненко миллиарда рублей

Российские СМИ сообщали, что Евгений Петросян перевел бывшей супруге Елене Степаненко миллиард рублей с одного из своих счетов. Утверждалось, что это произошло в декабре 2017 года. Якобы цель этого поступка была в том, чтобы артистка не поднимала в прессе шум вокруг отношений сатирика с молодой помощницей, а ныне женой Татьяной Брухуновой.

Также пишут, что 2018 год юморист встречал уже в компании новой избранницы. Новость же о бракосочетании пары увидела свет лишь в конце прошлого года. Отметим, что разница в возрасте у супругов составляет 44 года.

«На всех, кто создает про меня фейки я натравляю Бабу-Ягу!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал артист свое свежее фото на личной странице «Инстаграма». Некоторые поклонники считают, что таким образом он отреагировал на новость о переводе средств бывшей жене. Кадр был сделан в Минске — в национальном художественном музее Республики Беларусь. Там сейчас гастролирует Евгений Ваганович.

Напомним, что многих очень волнует вопрос о разделе имущества, нажитого за долгие годы брака с Еленой Степаненко. По некоторым данным, этот процесс может затянуться на 5–7 лет. Пара прожила вместе 32 года. По утверждению шоумена, на развод подал вовсе не он, а супруга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here