Ольгу Бузову прозвали «богохульницей» после публикации гламурной иконы Богородицы

0
5

Ольгу Бузову прозвали «богохульницей» после публикации гламурной иконы Богородицы

Очередную публикацию поющей ведущей Ольги Бузовой опять в пух и прах раскритиковали в социальных сетях. А все из-за иконы Богородицы, которую телезнаменитость опубликовала в личном микроблоге и из-за которой ее теперь называют «богохульницей».

На днях, 21 июля, православный народ отмечал великий праздник – День Казанской иконы Божией матери. По всей видимости, Ольга Бузова решила продемонстрировать подписчикам, что тоже относится к верующим людям и поспешила поздравить поклонников у себя в профиле с таким знаменательным днем.

Бузова разместила в Instagram пост, который сопроводила фотографией иконы Богородицы. Впрочем, мало кто из интернет-пользователей оценил выбор Ольги снимка для поздравления. Дело в том, что на публикации красовалась яркая, в блестках и стразах икона.

Один за другим фолловеры принялись указывать Бузовой на то, что фото, которое она выбрала для поздравления с таким великим днем, характерно вовсе не для Казанской богоматери. На это досадное недоразумение поспешили обратить внимание и некоторые скандальные блогеры, которые заявили, что Ольга выбрала «гламурную» икону.

Ольгу Бузову прозвали «богохульницей» после публикации гламурной иконы Богородицы

Недоброжелатели же прозвали Бузову «богохульницей», а также посоветовали как можно быстрее удалить публикацию с личного микроблога. Как бы там ни было, но Ольга до сих пор никак не отреагировала на рекомендации и критику хейтеров в свой адрес.

Бузова не только не удалила пост, но и не поменяла фото, чем еще больше разгневала читателей, которые по-прежнему продолжают критиковать действия Ольги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here