Никас Сафронов получил заказ на написание иконы с ликом Юлии Началовой

0
5

Никас Сафронов получил заказ на написание иконы с ликом Юлии Началовой

Известный художник Никас Сафронов получил официальный заказ на написание иконы с ликом Юлии Началовой. Поклонник и бизнесмен желает приурочить работу к исполнению года со дня ее смерти 16 марта.

В этом году фанаты певицы надеются, что их кумиру присвоят не только звание заслуженной артистки России, но и отнесут к лику святых. Знаменитому художнику Никасу Сафронову поступило предложение от одного почитателя артистки изобразить ее рядом со Святой Анной и Святой Марией. «Один олигарх, большой поклонник Началовой, зная, о том, что я пишу иконы, официально заказал мне образ с Юлией. Я конечно слышал, что некоторые считают Юлю святой и даже предлагали канонизировать ее, но не воспринимал это серьезно, считал это раздутым журналистами скандалом», — поясняет Сафронов в интервью для издания «Дни.ру». Художник объяснил, что обратился заказчик именно к нему из-за большого в иконописи. Обычно написанные иконы Сафронов предпочитает дарить своим близким друзьям или жертвовать церквям и монастырям.

По словам Сафронова, он не прочь взяться за такой оригинальный заказ, но прежде ему нужно посоветоваться со своим духовником. Конечно, роль сыграет также мнение многомиллионных поклонников Юлии Началовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here