Настя Каменских показала сделанное Потапом полностью обнаженное фото из постели

0
11

Настя Каменских показала сделанное Потапом полностью обнаженное фото из постели

Известная певица Настя Каменских показала полностью обнаженное фото из собственной постели. Его сделал ее супруг Потап, о чем артистка и сообщила в игровой форме.

Об этом Настя Каменских рассказала на своей странице в Instagram. Там знаменитость опубликовала полностью обнаженное фото из супружеской постели. На нем голая артистка сидит на краю кровати спиной к камере. Звезда сильно потягивается, поэтому можно сделать вывод, что она недавно проснулась. «Поймал меня с утра мой мальчик», — написала певица и разместила ссылку на страницу Потапа.Подобный обнаженный снимок заставил поклонников Насти Каменских разделиться на две группы. Первые были восхищены ее фигурой и заявили, что подобный снимок выглядит эстетично, но никак не вульгарно. Они похвалили артистку за смелость в публикации подобных фотографий. Другие же подписчики отметили, что таким снимкам место в личной коллекции супругов, а не на общедоступной странице в Instagram. Многие из них удивились и поинтересовались, почему муж насколько спокойно реагирует на подобное поведение своей супруги.

Напомним, Настя Каменских и Потап в мае сыграли громкую свадьбу. До этого пара скрывала свои отношения, поэтому для многих эти новости стали настоящим шоком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here