Мужа Ксении Бородиной признали автором года

0
2

Мужа Ксении Бородиной признали автором года

Бизнесмен Курбан Омаров, освоивший эпистолярный жанр, представил на суд публики свое детище — книгу под названием «Откровения мужчины. О том, что может не понравиться женщинам». Сегодня он похвастался первой наградой за нее.

Компания «ЛитРес» назвала мужа Ксении Бородиной автором года и вручила ему соответствующую награду. Похоже, сам Омаров никак не ожидал такого признания своего писательского таланта. «Прикольно. Спасибо тебе, мой дорогой читатель. Это еще раз доказывает, что только подкаблучник может написать лучшую книгу про отношения», — отметил он с иронией.

Одни пользователи Сети искренне порадовались за Курбана, другие же с недоверием отнеслись к успеху произведения. К слову, сегодня его можно приобрести примерно за 600 рублей. Правда, большинство отзывов на этот товар не внушают оптимизма.

«Книга ни о чем. Половина страниц пустая. Просто выдержки, цитаты других людей, пересказанные на свой лад»; «Если вы хотите узнать откровения мужчин, то лучше почитать Лабковского, Зигмунда Фрейда. А тут все написано очень расплывчато. Мысль передана непрофессионально и неграмотно. Идет рассказ про его отношения с Бородиной, не более того. Если кому-то интересна его биография, тогда да — почитать стоит», — поделились мнениями читатели.  

Мужа Ксении Бородиной признали автором года

Омарову не привыкать к критике в свой адрес, к которой он старается относиться с юмором. Хейтеры то и дело называют его альфонсом и неудачником, считая, что без Бородиной тот ничего не добился бы. Сама Ксения неохотно затрагивает тему семейного бюджета и доходов супруга. «Муж никогда не задает мне таких вопросов, я ему тоже», — лаконично отвечала она на подобные вопросы.

Напомним, в середине нулевых Курбан действительно считался успешным предпринимателем как в родном Дагестане, так и Москве Так, на его имя было записано несколько фирм, связанных со строительством и ювелирными изделиями. Женившись на Ксении, Омаров работал и над их совместными проектами. Как-то пара реализовывала одежду, но позже свернула это дело.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here