Марина Газманова ответила «сопернице» восточным танцем

0
3

Марина Газманова ответила "сопернице" восточным танцем

Марина Газманова на своей странице обнародовала ролик, на котором исполняет восточный танец. Супруга Олега Газманова также рассказала, что в последнее время ее аккаунт подвергается постоянным атакам ботов, а новая публикация является ответом всем «соперницам».

«Еще раз убеждаюсь, что все происходящее делается к лучшему. Не стоит забывать об эффекте бумеранга. Не стоит делать зло другим, и оно не вернется к вам. Соперницам хочу посоветовать уделять больше времени себе и детям», — написала Газманова под публикацией с восточным танцем.

Звезда также поблагодарила подписчиков, оказавших ей поддержку в сложной ситуации. По ее словам, ведение микроблога является некой отдушиной от повседневной рутины, из-за чего закрытие аккаунта стало бы настоящей трагедией. Ранее Газманова рассказывала, что ей часто приходится бороться с ботами вручную. Также она поддерживает активное общение с подписчиками и периодически переписывается с фанатами, которых совсем не знает. По ее словам, среди фоловеров есть много интересных людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here