Марина Африкантова и Роман Капаклы подали заявление в ЗАГС

0
4

Марина Африкантова и Роман Капаклы подали заявление в ЗАГС

Одна из самых топовых «проектных» парочек реалити-шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Марина Африкантова и Роман Капаклы наконец-таки подали заявление в ЗАГС. Сообщается, что влюбленные по-прежнему планируют сыграть бракосочетание в следующем месяце.

Не секрет, что еще в прошлом году Африкантова и Капаклы, находясь на Сейшельских островах, решили пожениться. Впрочем, тогда это было неофициальное событие, к которому на то время прибегала большая часть влюбленных телестройки «Дом-2».Как бы то ни было, но именно после этого события Африкантова и Капаклы ясно для себя решили, что хотят пожениться по-настоящему. Считанные часы назад в социальных сетях появилась информация о том, что Марина и Роман сегодня подали заявление в ЗАГС, а это значит, что свадьба состоится в любом случае.

Марина Африкантова и Роман Капаклы подали заявление в ЗАГС

Стоит отметить, что Африкантова и Капаклы к этому решению шли очень долго. Парочке пришлось преодолеть большое количество преград, таких как, к примеру, родительница Марины, которая хотела забрать свою наследницу с реалити-шоу «Дом-2», чтобы только она не выходила замуж за бойфренда, а мама Романа и вовсе отказалась приезжать на бракосочетание родного сына.

Удалось ли Африкантовой и Капаклы переубедить родителей, до сих пор остается загадкой. Однако многие пользователи Сети сейчас отмечают, что Марина и Роман подобным решением еще больше увеличили себе шансы на победу в конкурсе «Свадьба на миллион».

К слову, также в социальных сетях поговаривают, что и Майя Донцова с Алексеем Купиным уже подали заявление в ЗАГС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here