Мария Миронова: «Мы с мужем живем как обычная греческая семья»

0
3

Мария Миронова: «Мы с мужем живем как обычная греческая семья»

Мария Миронова рассказала о том, как проходят ее дни в декрете. По словам артистки, они с супругом очень редко выходят из дома, а если и делают это, то, как правило, отправляются в один из греческих ресторанов.

В конце сентября 46-летняя Мария Миронова снова стала мамой — звезда родила сына в одной из клиник Греции. Актриса сообщила о радостном событии в социальной Сети, а вот публиковать фотографии новорожденного не торопится. Не показывает она и мужа, о существовании которого еще недавно поклонники даже не догадывались.

После родов Мария на несколько дней исчезла из Сети и только вчера опубликовала небольшой отчет о вечерней прогулке по Афинам. По словам артистки, они с супругом наслаждаются как местным климатом, так и деликатесами в лучших ресторанах города. «Как же иногда хорошо выходить в мир! Мы живем как обычная греческая семья, редко выбираемся. Но сегодня вышли-таки в ресторан, и это здорово. Почувствовать эту осень в моем наилюбимейшем городе Афины и поесть эту наивкуснейшую еду», — поделилась эмоциями артистка.

Мария Миронова: «Мы с мужем живем как обычная греческая семья»

Мария и ее муж Андрей давно влюблены в Грецию. Еще в 2017 году они устроили здесь тайную свадьбу, о которой знали только самые близкие люди. Когда стало известно о беременности, Миронова сразу решила, что рожать будет именно в этой европейской стране.

На днях актриса трогательно поздравила маму с днем рождения. «Мама, твой внук очень торопился ко дню рождения бабули, появившись в рекордные сроки. Лишь бы успеть открыть глаза и передать привет в этот важный день», — поделилась эмоциями Миронова.

Мария Миронова: «Мы с мужем живем как обычная греческая семья»

Напомним, что артистка долго скрывала беременность. Когда же стало известно о ее интересном положении, то поползли слухи о личности отца ребенка. Так, Мироновой приписывали романы и с коллегами-актерами, и с известными бизнесменами. В итоге Мария не выдержала и рассказала, что ее избранника зовут Андрей, он является директором по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями.

К слову, это уже четвертый брак для звезды. Долгое время ее единственным сыном оставался Андрей Удалов, рожденный в первом союзе. Сегодня 27-летний молодой человек работает в театре Вахтангова.

Сейчас Мария признается, что очень счастлива. Ближайшее время семья планирует провести в Греции. Однако Миронову очень ждут в Москве поклонники, которые предвкушают спектакли с участием кумира.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here