Любовь Толкалина и Егор Кончаловский не были готовы к рождению и воспитанию дочери

0
3

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский не были готовы к рождению и воспитанию дочери

Любовь Толкалина призналась, что ни она, ни Егор Кончаловский 19 лет назад не были готовы к рождению ребенка. У обоих артистов тогда на первом месте были творческие амбиции, а не воспитание дочери.

Любовь Толкалина стала матерью по современным меркам достаточно рано – в 23 года. Тогда, по признанию самой артистки, она была абсолютно не готова к материнству и воспринимала уход за малышкой как непосильный труд, отвлекающий ее от более важных задач. Будущая звезда театра и кино только закончила институт и получила предложение о работе, а ее избранник – Егор Кончаловский – был полностью поглощен съемкой фильма «Антикиллер», поэтому о том, чтобы провести последние месяцы беременности и первые недели после рождения Маши сидя дома, молодая пара даже не помышляла. В итоге девочка родилась раньше срока и первое время имела проблемы со сном, а также была гиперактивной и плохо ела.

Сейчас Толкалина честно признается, что 19 лет назад ни она, ни Егор Кончаловский не были готовы к рождению и воспитанию дочери, однако с задачей, по большому счету, справились. Знаменитость очень гордится тем, какой самостоятельной и рассудительной выросла ее Маша, а также не перестает удивляться тому, как 18-летняя девушка одновременно справляется с обустройством быта, учебой и налаживанием жизни в новом месте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here