Леонид Якубович перенес небольшую операцию на сердце

0
6

Леонид Якубович перенес небольшую операцию на сердце

Леонид Якубович долгое время страдал от хронических болей в грудной клетке. Теперь сообщается, что 74-летний телеведущий перенес небольшую операцию на сердце.

Российские СМИ сообщают, что Леонид Якубович недавно обратился за медицинской помощью в один из московских госпиталей. Знаменитый ведущий программы «Поле Чудес» перенес операцию на сердце, в результате которой был успешно поставлен кардиостимулятор. На данный момент здоровью народного артиста России ничего не угрожает. Известно, что шоумена выписали из больницы всего через день после хирургического вмешательства, а также он проходит амбулаторное лечение.

Леонид Якубович является бессменным ведущим на «Первом канале» еще с 1991 года. Во время работы он встретился с третьей женой Мариной Видовой, с которой разорвал отношения весной 2019 года. После 28 лет брака и рождения дочери Варвары супруги решили жить раздельно. Сейчас Якубович занят съемками художественного фильма о женском авиационном полке, известном как «ночные ведьмы». Его герои участвовали в боевых действиях во времена Второй мировой войны и совершили множество подвигов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here