Купить бензопилы Foresta от производителя в Украине

0
49

Во многих сферах деятельности, а особенно в строительстве, просто нельзя обойтись без бензопил. Благодаря этому устройству вы с легкостью сможете справиться с деревом и деревянными конструкциями. бензопила фореста отличается своим исключительным качеством, а приобрести вы ее можете в интернет-магазине Romb. Именно здесь вам будет представлен невероятно широкий ассортимент товаров, который точно позволит вам найти то, что нужно. Это очень удобно, поскольку больше нет необходимости ездить по всему городу в поисках подходящего варианта. Все можно сделать не выходя из дома. Но если вы не знаете, какой вариант является более подходящим и хорошим, то точно стоит обратить свое внимание на бензопилу от компании Forest, которая была создана в Украине.

За 2844 грн вы получите массу возможностей, которые имеются у этой бензопилы:

l Объем масляного бака составляет 0,21 литр

l Мощность у данной бензопилы составляет 1,7 кВт

l Максимальная скорость аппарата составляет 6000 оборотов в минуту

l 2,31 л.с мощность данного устройства

l Также имеется тормоз цепи

l Шаг цепи составляет 3/8

l Объем двигателя имеет объем 35 кубических сантиметров

l Данное устройство следует применять в бытовых целях

l Объем топливного бака составляет 310 мл

Также стоит отметить то, что вместо тумблера установлен выключатель, так кк такая замена значительно упрощает работу человека. А карбюратор имеет при себе уже фиксированные настройки, которым не требуется регулирование.также имеется такая дополнительная функция, как легкий старт, который позволяет завести бензопилу гораздо проще и быстрее.

Подводя итоги, очень просто прийти к такому выводу, если вам требуется бензопила для домашнего использования, то вам идеально подойдет вариант, который разработала фирма Forest. Ведь здесь есть все самое необходимое,

которое понадобиться вам во время работы. А приобрести такой аппарат вы можете просто и быстро в интернет-магазине Romb. Именно здесь вам будет представлена самая выгодная цена. Поэтому стоит прямо сейчас задуматься о приобретении такой полезной вещи, как бензопила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here