Ксения Собчак станет новой ведущей программы «Пусть говорят»

0
3

Ксения Собчак станет новой ведущей программы «Пусть говорят»

Эпатажная экс-звезда телеканала «ТНТ», общественный деятель и светская дама Ксения Собчак станет новой ведущей известнейшей телепередачи «Пусть говорят». Сообщается, что бывшая наставница на скандально известном реалити-шоу «Дом-2» переходит на Первый канал.

Считанные часы назад стало известно о том, что не только в личной, но и в профессиональной сфере 37-летней Ксении Собчак грядут большие перемены. Сегодня, 13 сентября, бывшая супруга Максима Виторгана во второй раз пошла под венец. Ее избранником стал коллега экс-избранника – Константин Богомолов.

И пока одни обсуждают бракосочетание Собчак и Богомолова, другие, наткнувшись на анонс телепередачи на Первом телеканале с участием Ксении, принялись обговаривать ее участие в программе «Пусть говорят». Стоит отметить, что впервые слухи о том, что Ксения совсем скоро станет лицом известного российского канала, появились еще 6 лет назад, однако тогда они не подтвердились.

Как выяснилось, руководство Первого телеканала все это время присматривалось к Собчак. И лишь несколько часов назад информатор канала сообщил, что вопрос с назначением Ксении уже давно решен, сообщает «СтарХит».

Ксения Собчак станет новой ведущей программы «Пусть говорят»

«Это награда за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы», — подчеркнул источник.Нужно сказать, что сама Собчак пока не прокомментировала сообщение о том, что ее назначили на новую должность и отныне она является лицом Первого телеканала. Очевидно, что сейчас Ксения занята, ведь сегодня она стала женой известного писателя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here