Ксения Собчак рассказала об истинных причинах развода с Максимом Виторганом

0
3

Ксения Собчак рассказала об истинных причинах развода с Максимом Виторганом

Скандальная российская телеведущая Ксения Собчак впервые официально прокомментировала новость о разрыве отношений с ее супругом Максимом Виторганом. Со всеми подробностями уже можно ознакомиться на Znamenitka!

Ксения Собчак рассказала в телешоу о причинах развода с Максимом Виторганом. На этот раз она пришла на передачу «Секрет на миллион», чтобы рассказать, почему ее семейная жизнь не сложилась. Телеведущая дала понять, что их брак с Виторганом убили недомолвки и взаимные претензии друг к другу.

Ведущая уточнила, что любовь не прошла в один день, а просто незаметно исчезала, пока в какой-то момент они оба не поняли, что потеряли что-то важное и утратили чувства. Собчак вспомнила о том, что в их доме на стене висела картина с цитатой Джона Леннона, в которой говорилось, что любовь, как цветок, который нужно постоянно поливать. И призналась, что они с мужем не справились с этой задачей.

Ты не можешь разлюбить в один день. В какой-то момент он что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное. Если два взрослых человека не смогли сохранить отношения, это их общая вина.

При этом она не стала упоминать о романе с режиссером Константином Богомоловым, который приписывают ей СМИ, считающие, что брак распался по этой причине. По слухам, ее не раз видели на спектаклях Константина Богомолова.

Ксения Собчак рассказала об истинных причинах развода с Максимом Виторганом

Собчак отметила, что сохранила с бывшим мужем хорошие отношения, а у ее сына теперь будет двойная фамилия Виторган-Собчак.

В настоящее время телеведущая строит в Подмосковье деревянный дом, чтобы жить там вместе с мамой и сыном. Особняк будет двухэтажным с большой спальней и гардеробной, а также бассейном для Платона, который занимается плаваньем с самого рождения. Собчак уточнила, что в доме будет две детских комнаты, так как она хочет еще детей.

Максим Виторган, в отличие от жены, старается не комментировать свою личную жизнь. Артист с головой ушел в работу. В данный момент он пробует себя в качестве режиссера-постановщика одного из спектаклей, премьера которого скоро состоится в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here