Ксения Бородина призналась, что ей предлагали стать ведущей шоу «Орел и решка»

0
3

Ксения Бородина призналась, что ей предлагали стать ведущей шоу "Орел и решка"

Звезда шоу «Дом-2», телеведущая, а также активный блогер с многомиллионной аудиторией Ксения Бородина не скрывает свою страсть к путешествиям. Правда, недавно она призналась, что отказалась от съемок в популярном тревел-шоу. Больше подробностей уже на Znamenitka!

Сейчас 36-летняя Ксения Бородина со своим супругом часто путешествует по миру. Однако звезда призналась, что за границей она предпочитает отдыхать, а не работать. Ксения Поняла это во время одной их съемок на Сейшельских островах. Именно там снимается часть проекта «Дом-2».

Так, ей пришлось отказаться от участия в популярной программе «Орел и Решка». Она это рассказала, в ютуб-шоу Дмитрия и Ирины Мир:

Ксения Бородина

Я никогда бы не смогла стать ведущей «Орла и решки». Мне предлагали, как приглашенному селебрити, поехать в какой-то город или страну. Я не могу, мне тяжело. Как только я оказываюсь вне Москвы, вне России — все! Во мне переключается датчик, я не могу в другой стране работать. Скорее, ощущение, что ты приехал загорать.

Кроме того, Ксения призналась, что страдает аэрофобией. Свой недуг она связывает с желанием ее супруга всегда контролировать ситуацию, а также с рождением второго ребенка. Теперь Ксения относится к своему здоровью более ответственно.

Напомним, что телешоу «Орел и решка» завоевала популярность благодаря трансляции на телеканале «Пятница». Шоу транслируется с 2011 года и насчитывает уже более 20 сезонов. В один из последних сезонов проекта в качестве ведущих были приглашены звезды телевидения и интернета, которые путешествовали вместе с ведущими предыдущих сезонов передачи.

Сейчас интересуются: Ирина Шейк дала интервью Harper’s Bazaar: о браке, хейтерах и материнстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here