Канны-2019: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли появилась на дорожке в прозрачном платье

0
4

Канны-2019: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли появилась на дорожке в прозрачном платье

Актриса Мерьем Узерли стала гостьей Каннского кинофестиваля. На красной ковровой дорожке она появилась в прозрачном платье. Внешний вид звезды шокировал многих ее поклонников, не привыкших к подобной откровенности.

35-летняя Мерьем Узерли прикладывает немало усилий, чтобы избавиться от образа Хюррем-султан, который для многим поклонников стал не разделим с личностью самой актрисы. Так, на Каннском кинофестивале звезда решила пойти на крайние меры: сразу на нескольких кинопремьерах она появилась в откровенных нарядах.

Сначала фанатов шокировало абсолютно прозрачное платье, которое Мерьем выбрала для церемонии открытия. Актрису ничуть не смущало то, что окружающие могли в мельчайших подробностях рассмотреть ее «пятую точку», поэтому она долго позировала перед фотографами. Вскоре на Узерли вылилась волна общественного негодования. «Я разочарована в турецких женщинах и их мужчинах, которые позволяют такое», «Голый зад — это уже слишком», «Ну, что это за платье? Ужасно расстроен, ведь вы были моим кумиром», — делились мнениями подписчики артистки.

Уже на следующий день Мерьем посетила премьеру автобиографического фильма об Элтоне Джоне «Рокетмен». На этот раз актриса выбрала красное платье с пышной юбкой и высоким разрезом до середины бедра. Внимание поклонников привлекло то, что лиф наряда оказался прозрачным, и грудь Узерли прикрывали только узоры.

Сама актриса старается не реагировать на критику консервативных фанатов. Мерьем родилась и выросла в Германии. Звезда начала работать в Турции лишь после того, как ее пригласили на главную роль в «Великолепный век». Именно поэтому образ скромной восточной женщины никогда не был ей близок. Даже на съемочной площадке знаменитого сериала она часто показывала свой строптивый характер. Незадолго до окончания работы над проектом Узерли и вовсе уехала в Германию, объяснив поступок чрезмерной усталостью.

Сейчас звезда проживает в Берлине вместе с пятилетней дочерью Ларой. Она не афиширует личную жизнь, но поклонники предполагают, что сердце актрисы занято. В социальных сетях Узерли преимущественно рассказывает о новых творческих проектах. В Германии звезда снимается в независимых фильмах, но ни один из них пока не стал большим хитом.

В Стамбул Мерьем возвращается только ради работы над новыми сериалами, а после сразу уезжает в Берлин. По всей видимости, европейские фестивали и их вседозволенность привлекают звезду гораздо больше, чем восточные ценности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here