Жан-Клод Ван Дамм поделился собственным секретом молодости и здорового тела

0
3

Жан-Клод Ван Дамм поделился собственным секретом молодости и здорового тела

Известный голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм в свои 59 лет все еще демонстрирует превосходную физическую форму. Недавно актер поделился своим секретом сохранения молодости, прекрасной фигуры и здорового тела.

В одном из своих недавних интервью актер, полюбившийся российскому зрителю по ролям в культовых боевиках конца прошлого столетия, раскрыл несколько личных секретов, благодаря которым он держит свою физическую форму в идеальном состоянии. По словам знаменитости, телосложение, похожее на то, которым может похвастать он сам, достигается лишь за счет интенсивных тренировок, которые проходят до 5 раз в неделю. Занятия спортом кинозвезда разбавляет приятным общением с друзьями, полным отказом от алкоголя и путешествиями. По его утверждению, всем, кто хочет обзавестись подтянутой фигурой, следует начать с малого, а после организм сам потребует большего.

В качестве примера Жан-Клод Ван Дамм даже привел людей, которые страдают лишним весом. Сначала они занимаются всего по 30 минут в день пару раз в неделю, но впоследствии увлекаются спортом настолько, что становятся настоящими бодибилдерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here