Избиение звезды «Дома-2» на корпоративе попало на видео

0
4

Starhit The Second / YouTube

Участница реалити-шоу «Дом-2», 23-летняя Марго Овсянникова была избита на корпоративе в Москве, сообщает «Стархит». Во время мероприятия на нее напала женщина.

На опубликованной изданием видеозаписи после выступления Овсянниковой на сцену вышел певец Jerry (Евгений Зыков). Марго стала танцевать и снимать происходящее на камеру смартфона.

Затем одна из посетительниц подошла к сцене. Она напала на Овсянникову, начав бить ее руками, а затем и ногами. Участницу реалити увезли в больницу. В начале видео лицо нападавшей попало в объектив смартфона.

Продюсер Диана Бичарова заявила, что в настоящее время они устанавливают личность нападавшей и планируют подать в суд за хулиганство. «Это какой-то беспредел. Артистка теперь работать какое-то время не сможет», — добавила она.

В июле другой участник реалити-шоу «Дом-2» — Александр Гобозов, оказался в больнице с травмами. По словам мужчины, он попал в аварию, после которой и был госпитализирован.

Марго Овсянникова (Маргарита Овсянникова) родилась в 1996 году в Донецке. Певица, выпустила клип, с 2017 года участвует в «Дом-2». На шоу она встречалась с Саймоном Марданшиным, но он разорвал с ней отношения после того, как узнал, что девушка оказывала эскорт-услуги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here