Игорь Верник: «Жалею, что просил первую жену делать аборты»

0
10

Игорь Верник: «Жалею, что просил первую жену делать аборты»

Игорь Верник рассказал, почему оба его брака закончились разводами. Верник до сих пор жалеет, что вынудил первую супругу сделать несколько абортов. Тогда артист думал о карьере, а не о будущем семьи.

«Всю жизнь я мечтал встретить ту единственную. У меня перед глазами был пример родителей, которые так сильно любили друг друга», — рассказал Игорь Верник в одном из недавних интервью. Несмотря на стремление стать семьянином, артист всегда имел репутацию ловеласа. В первый раз он женился еще в возрасте 22-х лет. У избранницы Маргариты уже был сын от предыдущих отношений, но будущую знаменитость это ничуть не смущало.

Лишь спустя много лет после развода Верник смог сделать откровенное признание: расставание произошло по его вине. В те годы юный Игорь мечтал лишь о развитии карьеры, а об интересах семьи не думал. Маргарите целых шесть лет пришлось мириться с запретами и ограничениями супруга.

«Так вышло, что Рита сделала несколько абортов. Я ее просил. Сейчас очень жалею, что у нас не родился ребенок», — поделился переживаниями артист в эфире программы «Судьба человека».

Игорь Верник: «Жалею, что просил первую жену делать аборты»

Игорь и Маргарита расстались через шесть лет. По словам артиста, у них были очень серьезные чувства по отношению друг к другу, но всему когда-нибудь приходит конец. Ну, а дальше Вернику пришлось столкнуться сразу с двумя испытаниями: невероятной популярностью и одиночеством.

К концу 90-х актер уже отчаялся найти свою судьбу, и именно в этот период произошло знакомство с девушкой по имени Мария. «Я увидел ее в магазине. При первой же встрече подумал, что хочу себе такую жену. Потом столкнулись еще раз, я пригласил ее с подругами в кафе. Маша дала мне свой номер телефона, мы встречались снова и снова, а дальше начали жить вместе», — признался Верник.

Когда Мария сообщила Игорю о беременности, он был на седьмом небе от счастья. Однако влюбленные узаконили отношения лишь через год после рождения сына. В этот период Верник очень много работал. Его популярность росла, а молодая жена чувствовала себя брошенной. Спустя шесть лет взаимные претензии привели к разводу.

«Для меня эта тема долго была открытой раной. Я страдал, надеялся, что мы помиримся, но этого не произошло. Отношения можно сравнить с канатом: ниточки рвутся, истончаются и наступает момент, когда их уже не соединить», — рассказал артист.

Игорь Верник: «Жалею, что просил первую жену делать аборты»

Сейчас Игорь находится в отличных отношениях с сыном. Они живут вместе и часто выступают на одной сцене. Также Верник перевез к себе в дом и отца после того, как мамы не стало. Смерть родительницы была потрясением для известного актера, и он с трудом сумел справиться с трагедией. «Папа прожил с мамой 51 год. Мы все вместе отмечали золотую свадьбу. Мама болела, но очень долго боролась, не хотела сдаваться. Мне, отцу и братьям пришлось тяжело. Находили утешение в общении друг с другом», — поделился переживаниями артист.

После двух разводов Верник не отчаялся: он все еще надеется, что когда-нибудь встретит идеальную женщину. Ну, а пока актер предпочитает не афишировать романы. Ему то и дело приписывают отношения со знаменитыми дамами, но сам Игорь подчеркивает, что отправится в загс лишь по большой любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here