Игорь Крутой подогрел слухи о возможном романе Сергея Лазарева и Ани Лорак

0
4

Игорь Крутой подогрел слухи о возможном романе Сергея Лазарева и Ани Лорак

Недавно композитор Игорь Крутой прокомментировал фото Сергея Лазарева, на котором он запечатлен в компании Ани Лорак. Своим высказыванием музыкант подогрел слухи о возможном романе между артистами. Несмотря на то, что Ани Лорак счастлива с другим мужчиной, ей регулярно приписывают роман с Сергеем Лазаревым. Поклонники неоднократно пытались «поженить» певца и его коллегу. Слухи об этом подогрел Игорь Крутой, который прокомментировал совместное фото звезд. Композитор написал, что между артистами появилась химия. Он поинтересовался, навеяно ли такое состояние атмосферой вечера или это что-то другое. Подписчики сразу ответили на комментарий Игоря Крутого и написали, что между исполнителями давно «есть искры».

В начале лета Ани Лорак сообщила поклонникам о том, что ее сердце занято. У певицы отношения с продюсером Black Star Егором Глебом. Возлюбленный певицы не любит внимания прессы, поэтому не выходит вместе с ней в свет, но, по некоторым данным, он часто сопровождает артистку на гастролях.

В отношении Сергея Лазарева и его личной жизни сведения весьма противоречивы. В СМИ в последнее время его тайной женой называют Анну Белодедову. Кроме этого, журналисты уверяют, что именно бизнесвумен является биологической матерью детей музыканта. Певец не опровергнул в интервью информацию об этом романе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here