Иду Галич выписали из роддома

0
5

Иду Галич выписали из роддома

Ида Галич наконец-то отправилась домой вместе с первенцем. Роды были тяжелыми, поэтому мама с сыном провели в больнице целую неделю. Сейчас самочувствие малыша не вызывает опасений.

Из роддома 29-летнюю Иду Галич встречали родители и муж Алан. Близкие были рядом все эти дни: часто навещали и помогали заботиться о новорожденном. «Мы сегодня выписываемся. Наслаждаюсь этой серостью на улице. Я же из больницы неделю не выходила. Это такой кайф», — поделилась эмоциями блогер.

Ранее Ида писала, что роды проходили тяжело, призналась, что пришлось даже делать операцию. Но все мучения стоило вытерпеть, ведь у них с мужем появился долгожданный малыш.

«У нас была сложнейшая операция. Но у меня были лучший анестезиолог и лучший врач! Знаю, что у вас много вопросов, но отвечаю на один самый главный и глобальный: у нас все хорошо. Мы до сих пор в госпитале, за нами прекрасно следят. Рядом со мной постоянно либо мамочка, либо муж», — делилась переживаниями звезда.

Алан действительно окружил Иду заботой и вниманием. Всю беременность супруг буквально не отходил от Галич ни на минуту. В последние месяцы, когда живот стал уже очень большим, помогал возлюбленной одеваться и даже купаться.

«Мы стали настоящей командой. 24/7 мы вместе: у врачей, дома, на работе, даже в больнице лежали вдвоем. Алан пропустил только два визита к врачу! Всегда шел в магазин за гранатом или кефиром. Он до сих пор трет мои распухшие ноги и дико ноющую спину», — рассказывала блогер.

Иду Галич выписали из роддома

Муж присутствовал и на родах, первым взяв сына на руки. Мальчик, которого назвали Леон, родился настоящим богатырем: почти четыре килограмма при росте 52 сантиметра.

Алан поблагодарил супругу, заявив, что стал самым счастливым человеком на Земле. «Спасибо, родная, за наше маленькое чудо! Ты — мое сердечко, он — наш плод любви, вы — моя семья. А о лучшей семье невозможно и мечтать», — рассказывал Басиев после рождения наследника.

Иду Галич выписали из роддома

В ближайшее время Ида собирается окунуться в заботу о младенце. Ранее она признавалась, что ей хочется в полной мере насладиться материнством. Однако бесконечно откладывать творческие проекты тоже не получится. Сейчас Галич считается одним из самых популярных блогеров в стране — ведет свое шоу на YouTube, а также зарабатывает с помощью рекламы в социальной сети. Поклонники уверены, что звезда не сможет долго оставаться в декрете и в скором времени вернется к работе.

Фото: Андрей Калмыков/ Woman.ru, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here