Где будут учиться дети Аллы Пугачевой

0
6

Где будут учиться дети Аллы Пугачевой

В следующем году Лиза и Гарри станут первоклассниками. Алла Пугачева и ее супруг долго выбирали идеальное учебное заведение для двойняшек и остановились на частной школе, расположенной неподалеку от их особняка в деревне Грязь.

Речь идет о Первой Московской гимназии, которая считается одной из самых дорогих школ в России. 70-летняя Алла Пугачева уже изучила программу учебного заведения и познакомилась с преподавателями. Особенно Примадонну порадовало то, что от дома до гимназии можно добраться всего за несколько минут: расстояние между двумя пунктами — около четырех километров.

За обучение Лизы и Гарри родителям придется ежемесячно платить по 170 тысяч рублей за каждого. Зато с детьми будут заниматься лучшие педагоги страны. В Первой Московской гимназии акцент делается на всестороннем развитии учащихся: здесь и языки изучают, и творчеством занимаются.

К слову, двойняшки с раннего детства свободно разговаривают на иностранном языке. Сейчас они учат французский с гувернанткой, а вскоре приступят и к углубленному изучению английского.

Где будут учиться дети Аллы Пугачевой

Напомним, что сейчас наследники Пугачевой и Галкина посещают элитный детский сад на Рублевке. Месяц посещения заведения стоит 320 тысяч рублей за каждого ребенка. Так что переход в школу позволит звездным родителям даже немного сэкономить.

Первая Московская гимназия была основана женой Юрия Лужкова еще в 2002 году. Помимо широкого спектра учебных предметов, образовательное учреждение располагает хорошей инфраструктурой. Здесь есть своя обсерватория и нескольких спортивных залов. Школьники часто ездят за рубеж вместе с педагогами, а также участвуют в соревнованиях по разным дисциплинам.

Где будут учиться дети Аллы Пугачевой

Сейчас двойняшки наслаждаются беззаботным детством. Максим Галкин часто снимает наследников на видео, рассказывает об их успехах. По информации портала Дни.ру, звездные супруги еще не подали документы в гимназию, но собираются сделать это в ближайшее время. 

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here