Энергетическое поле человека сильнее, чем мы думаем

0
11

Если вы заметили, что ваш компьютер или другая техника ведут себя очень странно, это может быть связано с тем, что вы страдаете от нарушений в работе собственного энергетического поля.

Энергетическое поле человека сильнее, чем мы думаем

Эзотерика

Автор Редакция На чтение 3 мин. Просмотров 160 Опубликовано 19.07.2019

Относитесь ли вы к числу тех людей, в руках которых техника буквально «горит» без какой-либо явной причины? Или, быть может, имеет место другой необъяснимый феномен, касающийся компьютера и прочих технических устройств?

Причиной всего этого может быть ваше энергетическое поле.

Энергетическое или электрическое поле – это физический термин, обозначающий магнетические поля, возникающие вокруг электрически заряженных частиц. Имея свой электрический заряд, наши клетки и ткани генерируют электрические поля. Как правило, такое поле называется «аурой», хотя на самом деле здесь все несколько сложнее.

Люди верят (а порой многие даже видят и чувствуют), что аура может влиять или нарушать работу и даже выводить из строя компьютеры и прочие девайсы. С некоторыми из нас это происходит постоянно, и мы меняем гаджет за гаджетом. У других же проблема появляется внезапно во время эмоционального накаливания обстановки, чрезмерного стресса, болезни и прочего. А третьи вообще никогда не сталкиваются с подобным явлением.

Одной из возможных причин влияния энергетического поля человека на электрическое поле технических приборов является тот факт, что современная техника содержит в себе кварцевые кристаллы, отвечающие за внутренний счет времени и способствующие передаче и получению сигналов.

Компьютер заряжает кварц с помощью своего электромагнитного поля, а потому если ваше энергетическое поле достаточно сильное, то оно может повлиять и даже изменить частоту, с которой вибрирует этот кристалл.

Если вы заметили, что ваш компьютер или другая техника ведут себя очень странно, это может быть связано с тем, что вы страдаете от нарушений в работе собственного энергетического поля. Если это происходит случайно и неожиданно, обратите внимание на свое самочувствие. Не спровоцировали ли появление проблемы стресс, злость или какая-либо другая сильная эмоция?

Если вы излишне эмоциональны без какой-либо на то причины, постарайтесь найти способ успокоиться и посмотрите, не поможет ли это решению проблемы. Если вы болеете, вам плохо, проявите к себе немножко больше любви и заботы, и проследите, не исчезнет ли проблема вместе с улучшением самочувствия.

Если же подобное происходит постоянно, то у вас может быть серьезная проблема с личным энергетическим полем. Избавиться от нее можно повторным «заземлением» и посещением специалиста по рейки (такой человек способен перенастраивать и уравновешивать чакры человека – энергетические центры в определенных точках на теле).

Решить проблему можно и также с помощью определенных камней или кристаллов, способных смягчить силу вашего энергетического поля. Для этой цели отлично подойдут черный турмалин, турмалиновый кварц, гематит, дымчатый кварц или унакит. При первом проявлении каких-либо симптомов просто одевайте на себя амулет или положите камень на стол, рядом с техникой.

Фото: unsplash.com

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here