До слез: Ада Роговцева поздравила военных с Днем Защитника Украины

0
3

До слез: Ада Роговцева поздравила военных с Днем Защитника Украины

В понедельник, 14 октября, Украина будет отмечать не только Покров Пресвятой Богородицы, но и праздник День Защитника Украины. В этот выходной день мы будем чествовать воинов-защитников.

К поздравлениям с Днем Защитника Украины присоединилась и легендарная артистка Ада Роговцева. Актриса театра и кино Ада Роговцева, которая сейчас активно снимается в сериале телеканала «Украина», «Сага», лично поздравила украинских военных с праздником. Актриса Ада Роговцева уже не первый год навещает украинских военных на передовой и убеждена, что все должны брать с них пример.

Ада Роговцеваактриса

Поздравляю всех с Днем защитника Украины, потому что в Украине мы все должны быть защитниками нашей Родины. С 2014-го года езжу с коллегами к нашим военным, и где бы мы ни были, где бы ни выступали — это очень нужно. Людям необходимо тепло, услышать доброе слово, чтобы их обняли, посмотрели внимательно в глаза. Они должны почувствовать, что за них молятся. Это основная наша работа, и я благодарна судьбе, что мне Господь дал силы, жить, видеть, чувствовать, любить. Я вас всех очень люблю! У вас еще впереди тяжелые времена, когда надо вернуться домой и иметь мудрость в том, чтобы прощать тех, кто не знает, что вы видели, через что вы прошли, какой это ужас, грязь, кровь, — война. Вы это знаете, поэтому будьте к нам снисходительны, ведь очень многие из нас даже не задумываются над тем, как вы сражаетесь, спасаете друг друга, защищаете нашу родину. С вашим днем, ребята.

— поздравила украинских военных Ада Роговцева, сыгравшая роль Богданы в сериале «Сага» на канале «Украина».

В съемках 12-серийной истории «Сага» приняли участие около 300 актеров. Производством картины при поддержке Министерства культуры по заказу канала «Украина» занимается кинокомпания «Три-Я-Да Продакшн».

В сериале зритель станет свидетелем важнейших событий украинской истории сквозь призму жизни обычной семьи Козак. Сто лет истории обычной украинской семьи — сто лет скитаний, преследований, бед и борьбы за свободу. Шесть поколений семьи Козаков станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна от мировых и советских репрессий до Чернобыля и революций. Но через все годы, переживая измены, обиды и боль — Казаки пронесут любовь к своей семье, детям и родной Украине.

До слез: Ада Роговцева поздравила военных с Днем Защитника Украины

Желаем всем мира!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here