Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

0
3

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все платит только Ольга Бузова.

Спустя несколько лет после скандального развода телеведущая наконец-то обрела новое счастье. Избранником 33-летней Ольги Бузовой стал 26-летний блогер Давид Манукян, и кажется, у них все серьезно. Пара живет в одной московской квартире, а недавно отметила вместе новогодние праздники в Куршевеле. Отдохнув в горах, влюбленные решили погреться в жарком Таиланде. Певица рассказала, что они остановились на частной вилле с видом на океан. К слову, стоимость таких роскошных условий — 90 тысяч за ночь.

Однако случайная фраза Ольги в адрес возлюбленного заставила фанатов поволноваться — артистка заявила, что самостоятельно оплачивает отдых. В Сети тут же поползли слухи — рэпер попросту использует звезду. Впрочем, Давид вскоре прояснил ситуацию. «За всю свою жизнь я не взял ни у одной девушки ни копейки.. Я всегда сам за себя плачу. Не верьте тому, что пишет желтая пресса», — поделился он.

Он также подчеркнул, что Оля заставила его поверить в настоящую любовь. «Думал, что у меня этого чувства уже не будет, потому что меня много раз предавали. Я стал максимально черствым и всем друзьям говорил, что никогда не полюблю», — признался Давид.

Впрочем, подарки Манукяна не ограничиваются дорогостоящей поездкой. Мужчина старается радовать певицу приятными сюрпризами, а вчера вручил ей пышный букет, декорированный тропическими растениями.

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Об искренности своих чувств говорит и сама Бузова. Ради нового спутника, она даже отказалась от потенциальных женихов из шоу «План Б». «Я слишком много раз в своей жизни обжигалась, больше этого не хочу. Но, несмотря на боль в сердце, я всегда продолжала верить в любовь, потому что это главное чувство, которое правит моим миром. И я верю, что она существует — чистая, откровенная и без лжи. Я не хотела давать ложные надежды!» — делилась звезда.

Напомним, что брак с Дмитрием Тарасовым закончился громким скандалом, а роман с победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым и вовсе оказался фальшивым. Мужчина признавался — им двигало желание получить долю известности. Неудивительно, что фанаты с недоверием смотрят и на Давида, ведь его внешность, по мнению некоторых, поразительно схожа с Лебедевым.  

 Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here