Даша Жукова потратит на свадьбу с греческим олигархом более 400 миллионов

0
4

Даша Жукова потратит на свадьбу с греческим олигархом более 400 миллионов

В октябре бывшая жена Романа Абрамовича вышла замуж за очередного миллиардера — избранником Даши Жуковой стал греческий бизнесмен Ставрос Ниархос. Церемония бракосочетания была достаточно скромной. Но основной праздник по этому случаю еще впереди.

Торжество пройдет в ближайшие выходные на фешенебельном швейцарском курорте Санкт-Мориц, расположенном в живописном месте у высокогорного озера. Гости супругов будут жить в престижном отеле Kulm St. Moritz. К слову, за ночь тут берут в среднем тысячу евро. По предварительным подсчетам, только аренда гостиницы обойдется молодоженам в 5,8 миллиона евро (400 миллионов рублей).

Присутствующие смогут не только наслаждаться изысканными блюдами в местных ресторанах, но и посетить спа-салон площадью в 2000 квадратных метров, поиграть в гольф, керлинг, покататься на коньках. Для любителей экстрима есть бобслейные трассы.

Даша Жукова потратит на свадьбу с греческим олигархом более 400 миллионов

Директор отеля признался, что супруги собираются позвать 500 человек, среди которых будут и звезды мирового масштаба — Гвинет Пэлтроу, Дэвид Бекхэм, Лив Тайлер, а также дизайнер Диана фон Фюрстенберг, топ-модель Карли Клосс и ее муж Джошуа Кушнер.

Правда, журналистам вход на вечеринку года закрыт. «Санкт-Мориц обеспечивает безопасность и конфиденциальность знаменитостей и гостей. То, что происходит здесь, тут и остается. Это наш негласный кодекс, и одна из причин, по которой сказочно богатые люди выбирают это место для таких праздников», — заявил представитель люксового курорта.

Даша Жукова потратит на свадьбу с греческим олигархом более 400 миллионов

К слову, Даше не привыкать купаться в роскоши. Сама она родилась в довольно обеспеченной семье, ее отец — известный бизнесмен Александр Жуков. В середине нулевых Дарья познакомилась с олигархом Романом Абрамовичем. Вскоре пара поженилась, у них родилось двое детей — сын Александр и дочь Лея.

Три года назад появилась информация о расставании супругов, которая впоследствии получила подтверждение. Несмотря на неудавшуюся семейную жизнь, Роман сохранил теплые отношения с бывшей женой: он как и прежде помогает ей в работе над некоторыми проектами.

По материалам портала Page Six

Фото: Getty Images, booking.com          

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here