Дарт Вейдер остановил пробежку Зеленского в Одессе

0
11

Дарт Вейдер остановил пробежку Зеленского в Одессе

газета «Думская»

В Одессе не состоялась запланированная пробежка президента Украины Владимира Зеленского по Трассе здоровья. Как сообщает местное издание «Думская», глава государства с 12 июля находится в городе.

По данным газеты, Зеленский планировал пробежаться вдоль моря вместе с кандидатом от своей партии «Слуга народа», но его планам помешал Дарт Вейдер, «который тоже решил заняться спортом».

Как отметил кандидат, он отправил приглашение украинскому президенту вечером 12 июля и рассчитывал провести совместный забег, но Зеленский не приехал.

На месте появился Вейдер, которого сопровождала свита штурмовиков и Чубакка. Он рассказал изданию, что собирался предложить главе государства свою кандидатуру на пост министра обороны Украины. «Я знаю, что хорошо впишусь в его команду. У меня большой опыт руководителя, и я знаю, что надо делать на этом посту», — отметил он.

Официальный визит Зеленского в Одессу начался с посещения порта. Ранее во время посещения Львова украинский лидер сделал фотографию с местным Дартом Вейдером и опубликовал ее в своем Instagram-аккаунте.

Дарт Вейдер является центральным персонажем киносаги «Звездные войны». По сюжету он был джедаем Энакином Скайуокером, но перешел на темную сторону Силы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here