Дарья Клюкина презентовала дебютную песню

0
6

Дарья Клюкина презентовала дебютную песню

Экс-участница популярного телешоу представила дебютную композицию. По словам девушки, чтобы хорошо исполнить трек, она не одну неделю провела в студии.

Звезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина после участия в проекте стала успешной моделью. Девушка снимается в рекламных кампаниях известных марок и путешествует по миру. А на днях, решив попробовать себя в новой роли, она выпустила песню «Равновесие».

К своему музыкальному дебюту девушка тщательно подготовилась. По словам Даши, она занималась вокалом, брала уроки игры на фортепиано, много времени репетировала в студии.

«Хочу сказать спасибо моим подписчикам, которые вселяют уверенность в меня. Помню, как ездила выступать от нашего Карпинска, пела на сцене известные песни русских исполнителей и представляла, что когда-нибудь у меня обязательно будет своя песня! И совсем скоро она будет доступна на музыкальных площадках. Я искренне переживаю и волнуюсь», — отметила Даша.

Однако большинство подписчиков негативно восприняли новое амплуа Клюкиной. Многие посчитали, что у нее нет ни слуха, ни голоса. «Тут компьютерной обработки больше, чем твоего голоса. Можно было просто поющего робота выпустить», «Грустно, что в наше время мы стали забывать о том, что такое настоящий талант», — писали в комментариях поста Клюкиной.

Чтобы добиться популярности трека в Сети, звезда телешоу запустила флэшмоб, во время которого она выберет 20 человек, снявших зажигательные ролики на композицию. Избранные отправятся вместе с Дашей на закрытое мероприятие. 

Напомним, что после участия в шоу «Холостяк» Даша так и не смогла построить отношения с Егором Кридом, хотя он и выбрал ее в финале. Сам музыкант потом объяснил, что Клюкина ему нравилась, но она вместо отношений выбрала популярность в Instagram.

«На шоу мне нравились две девочки. Когда мы прилетели в Барселону, то перед первым запланированным свиданием я узнал о смерти поклонницы, которую выводил на сцену. Очень тяжело это воспринял, переживал. Тогда я сказал, что единственный человек, с которым я могу поехать куда-то сейчас, – Даша. Тот момент был, наверное, самым серьезным, связующим. Она меня поддержала, запала в душу. Тогда я спросил, готова ли она удалить свой Instagram? Она сказала: «Конечно, мне это вообще не нужно, мне нужен ты»… Но после проекта наши отношения как-то сошли на нет. Прошло месяца четыре, мы встретились, она призналась мне в любви. Я снова спросил, готова ли она удалить свой Instagram? И она ответила: «Конечно, нет! С чего вдруг? Это моя аудитория». Тогда мы пожали друг другу руки и разошлись», — делился Крид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here