Чулпан Хаматову спутали с эскортницей в ресторане Москвы

0
11

Чулпан Хаматову спутали с эскортницей в ресторане Москвы

Чулпан Хаматова известна своей благотворительностью, и у нее есть собственный фонд. Ранее ей пришлось встречаться в ресторане с богатыми знакомыми для сбора денег, и часто актрису воспринимали как эскортницу.

На сегодняшний день Чулпан Хаматова является не только популярной и востребованной актрисой, но и деятелем в сфере благотворительности. Много лет она занимает руководящий пост в благотворительном фонде, привлекая в него огромные инвестиции для последующего оказания помощи детям.

Во время общения с ведущей Региной Тодоренко в эфире ее YouTube-канала, Хаматова рассказала, как начинала свой путь в благотворительности. Для этого актрисе пришлось пойти на определенные жертвы. Прежде у нее не было больших денежных сумм, и звезда российского кино созванивалась со знакомыми предпринимателями и назначала им встречи в ресторане столицы, чтобы поговорить о денежной помощи. Артистка вспомнила, что ранее Москва не могла порадовать обеспеченных клиентов немалым количеством элитных ресторанов, поэтому с бизнесменами она встречалась только в одном заведении.

По признанию Чулпан Хаматовой, за один вечер она общалась с несколькими мужчинами, после чего в ресторане на актрису начали смотреть, как на эскортницу. «Он (метрдотель) решил, что я занимаюсь проституцией, а это мои клиенты», — вспомнила тот случай знаменитость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here