Чулпан Хаматова из-за травли обращалась за помощью к психологу

0
16

Чулпан Хаматова из-за травли обращалась за помощью к психологу

Известная российская актриса Чулпан Хаматова рассказала о том, как она реагирует на негатив в свой адрес. Артистка призналась, что в один момент из-за травли она даже обращалась за помощью к психологу, так как в той ситуации ее не поддержал даже возлюбленный.

Об этом Чулпан Хаматова рассказала в YouTube-шоу «А поговорить?». Знаменитость является примером для многих людей по всей России, ведь она не только отличная актриса, но и общественный деятель и многодетная мать. Несмотря на это, в ее сторону регулярно доносятся негативные отзывы и оскорбления. Артистка отмечает: подобная ситуация ее совершенно не беспокоит до тех пор, пока все это не касается семьи.Однажды автомобиль Чулпан Хаматовой поцарапал неизвестный и приклеил к нему листок с оскорблениями. Актриса совершенно не понимает таких людей и не собирается разбираться в их мотивации. При этом был один случай, который сильнее остальных сказался на ней.

Это случилось несколько лет назад, тогда Чулпан Хаматова записала видео в поддержку Владимира Путина. После этого на нее обрушился шквал недовольства и критики. Больше всего артистку подкосил лот факт, что ее возлюбленный не оказал ей в этой ситуации должной поддержки. «После этого я как женщина сломалась, полетела», — описывает свое состояние звезда. Именно тогда она обратилась за помощью к психологу, сообщает издание Teleprogramma.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here