Батрутдинову приписывают наличие внебрачной дочери

0
5

Батрутдинову приписывают наличие внебрачной дочери

Родные и друзья резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова крайне удивлены. Некая девушка, отдыхавшая с сестрой артиста Татьяной в одном из заграничных лагерей, сообщила, что у него якобы есть внебрачный ребенок.

«У нее есть фотки с родителями Тимура с подписью на английском про бабушку. Недавно она тусила вместе с Тимати. Все думали, это очередная его подстилка, но потом оказалось, что ей все папочка организовал», — цитирует эту самую девушку StarHit.ru. В материале также приводится фото паспорта девушки по имени Елизавета Тимуровна Батрутдинова 2000 года рождения.

Утверждается, что наследницу 42-летнего юмориста зовут Елизавета, ей уже 19 лет, а проживает она в Калининграде. По некоторым данным, он часто навещает девушку. Сам Батрутдинов пока никак не прокомментировал эти слухи.

Отметим, что Тимуру приписывали романы с разными известными и не очень девушками. В 2013 году он вышел в свет в компании некой Екатерины. Но их роман так и не перерос во что-то серьезное. С участницами шоу «Холостяк» Галиной Ржаксенской и Дарьей Кананухой Тимуру также не удалось построить гармоничных отношений. Многочисленные фото и видео с Ольгой Бузовой в соцсетях и вовсе оказались пиаром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here