Андрей Малахов пригласил дочь Анастасии Заворотнюк прийти на шоу «Прямой эфир»

0
3

Андрей Малахов пригласил дочь Анастасии Заворотнюк прийти на шоу "Прямой эфир"

Семья известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк до сих пор держит поклонников знаменитости в неведении о том, что происходит с ее здоровьем. Между тем, в СМИ появились слухи о том, что дочь звезды «Моей прекрасной няни» Анна согласилась стать участницей ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Как пишут некоторые российские издания, 24-летняя Анна Заворотнюк якобы согласилась принять участие в новом эфире популярного ток-шоу, ведущим которого является Андрей Малахов. Вероятнее всего, журналисты и продюсеры передачи рассчитывают узнать у дочери актрисы, которая на данный момент проходит лечение от рака мозга, как на самом деле чувствует себя знаменитая артистка, насколько серьезен и правдив обсуждаемый диагноз, а также успешным ли было лечение в столичной клинике, куда она попала еще осенью 2019 года.

Примечательно, что молчание родственников Анастасии Заворотнюк в последние месяцы привело к появлению огромного количества слухов о состоянии актрисы, а многочисленные издания до сих пор пытаются заполучить хоть какие-то данные о том, как обстоят дела с лечением любимой артистки миллионов россиян.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here