Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев 11 лет вместе: опубликованы редкие фото с венчания

0
3

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев 11 лет вместе: опубликованы редкие фото с венчания

Вчера семья Анастасии Заворотнюк выступила с официальным заявлением на странице в соцсети актрисы к ее фолловерам и СМИ. Уже сегодня, 12 октября, была опубликована серия снимков, сделанных на венчании Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева, которое состоялось 11 лет назад. Их также опубликовали родные Анастасии в ее Инстаграме. Фото и детали уже на Znamenitka!

Днем ранее, 11 октября, в личном Инстаграме Анастасии Заворотнюк семья попросила представителей СМИ перестать распространять ложь о состоянии здоровья актрисы и оставить их в покое, дав право переживать «тяжелые ситуации по-своему». Также родственники актрисы опровергли информацию о том, что Заворотнюк парализована и находится в предкоматозном состоянии, назвав заявления ложью.

А сегодня на странице «прекрасной няни» появилось поздравление, адресованное Анастасии и ее мужу Петру Чернышеву.Семья Анастасии Заворотнюк

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за любовь! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса!

К посту также добавили несколько архивных фотографий со свадьбы актрисы и фигуриста.

В комментариях поклонники Заворотнюк и близкие друзья выразили слова поддержки и надежды на скорейшее выздоровление.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев 11 лет вместе: опубликованы редкие фото с венчания

Певец Дима Билан также написал под постом:

Ни дня не проходит, чтобы не думали о вас и не говорили в близком кругу о вас! Сил, сил, сил вам, чтобы прорваться сквозь туманы и выздороветь скорее!

В 2008 году пара тайно обвенчалась в Крыму, церемония прошла в храме Воскресения Христова в Форосе.

Читать также Аноним испугалась продавать фото Анастасии Заворотнюк из больничной палаты

Фото: Инстаграм

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here