Алексей Ягудин прокомментировал отмену победы Микеллы Абрамовой

0
5

Алексей Ягудин прокомментировал отмену победы Микеллы Абрамовой

Алексей Ягудин выразился касательно отмены победы Микеллы Абрамовой. Фигурист во время общения с журналистами сравнил проект «Голос.Дети» с неким социальным лифтом, позволяющим добиться успеха детям из глубинки, не имеющим большой поддержки для самостоятельного развития в шоу-бизнесе. Ранее дирекция «Первого канала» утвердила решение об аннулировании итогов шоу по причине выявленной накрутки голосов. Продюсеры приняли решение создать спецвыпуск 24 мая в прямом эфире, участвовать в котором пригласят всех финалистов.

«Конкурсы, подобные “Голосу”, во всём миру и у нас тоже, в первую очередь, воспринимаются телезрителями, как некий социальный лифт, позволяющий подняться “из грязи в князи”. Считаю, данный фактор оказал сильнейшее влияние на позицию широкой аудитории в сложившейся ситуации», — считает Ягудин.

Он добавил, что в странах Запада достаточно часто побеждают непрофессионалы, вышедшие из низших слоёв общества, поскольку они оказались более близки для зрителя. Ягудин сравнил ситуацию с выходом на американское телевидение детей Beyonce и Jay Z на фоне подключения влияния знаменитых родителей для обеспечения их победы.«Это стало бы скандалом мирового уровня», — подчеркнул телеведущий.

Ягудин добавил, что не стал бы просить собственных коллег голосовать за его либо чьих-то ещё детей в конкурсах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here