Актриса Ирина Гринева рассказала об опыте недельного голодания

0
4

Актриса Ирина Гринева рассказала об опыте недельного голодания

В своем микроблоге Instagram актриса Ирина Гринева рассказала подписчикам о недельном опыте голодания. 46-летняя знаменитость решила поддерживать свое здоровье экстремальным способом и обратилась за помощью в профильную клинику. Ирина Гринева, которая выглядит очень молодо и подтянуто, тщательно работает над собой. Но просто занятия спортом и правильное питание ее не устраивают. Поэтому звезда решила устроить перезагрузку организму и на неделю отказалась от еды. По словам актрисы, переедание ведет к болезням и быстрому старению, поэтому нужно есть пять раз в день, но небольшими порциями. Знаменитость признается, что придерживаться правильного образа жизни сложно, поэтому она и решилась на экстремальное похудение.

46-летняя актриса регулярно рассказывала о своем опыте фолловерам. Как отметила Ирина Гринева, на третий день голодания ей стало не хватать хлеба и огурцов. Каждый день артистки в клинике был расписан по минутам и она находилась под постоянным наблюдением врачей. Актриса посещала специальные лекции, была на процедурах и йоге. Под конец пребывания в профильной клинике звезда почувствовала невероятную умиротворенность и прилив сил. Как призналась Ирина Гринева, все эти дни она думала о еде, но отказ от пищи стал для нее определенного рода испытанием.

Многие поклонники были обеспокоены затеей актрисы. По их мнению, 46-летняя знаменитость и так в отличной форме. Но нашлись подписчики, которые были восхищены силой воли Ирины Гриневой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here